Die Weinherstellungstradition in den Vereinigten Staaten ist ziemlich neu und hat sich erst nach 1933 mit dem Ende der Prohibition entwickelt. Trotzdem wächst die Popularität von in den USA hergestellten Weinen ständig. Die Weinproduktion der Vereinigten Staaten von Amerika ist eine der wichtigsten der Welt: 90 % ihrer Weine stammen aus Kalifornien, gefolgt von Mexiko, einem Gebiet, das dank seiner Produktion außerhalb der Saison im Vergleich zu den europäischen international besonders vielversprechend ist. In beiden Staaten werden hauptsächlich Reben europäischer Herkunft verwendet, wie Cabernet Sauvignon, Merlot und Pinot Noir für rote Trauben und Chardonnay und Sauvignon als weiße Rebsorten. Darüber hinaus wurden in den letzten Jahren auch einige italienische Sorten eingeführt, darunter Sangiovese, Nebbiolo und Barbera. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welcher Wein zu Ihrem Abendessen passt, blättern Sie durch den Katalog und wählen Sie ihn aus den Vorschlägen von Svinando aus: In der Auswahl finden Sie einige der besten nordamerikanischen Weingüter!
Kostenlose Rückgabe
Engagierte Unterstützung