Die Täler Chiles beherbergen zahlreiche internationale Rebsorten, die hervorragende Weine hervorbringen. Das Verdienst der Einführung der Rebe ins Land gehört ausschließlich den spanischen Missionaren: Sie waren es, die den Wein aus Europa brachten, um die christlichen Feste am besten zu ehren. Zu den ersten chilenischen Reben gehört die Pais, die im gesamten Gebiet besonders verbreitet ist und noch heute als die repräsentativste des Landes gilt. Es gibt jedoch internationale Rebsorten wie Sauvignon und Chardonnay, unter denen mit weißen Trauben, und Merlot, Cabernet Sauvignon und Carmenère, unter denen mit roten Trauben. Das berühmteste Weinanbaugebiet in Chile ist sicherlich Santiago, insbesondere das Maipo-Tal, aber auch Casablanca und Aconcagua sind wichtige Weinanbaugebiete des Landes. Wenn Sie in die Verkostung der repräsentativsten chilenischen Weine eintauchen möchten, wählen Sie einen Carmenère-Rotwein oder einen Sauvignon unter den von unseren Experten ausgewählten Weinen.
Kostenlose Rückgabe
Engagierte Unterstützung