Angesichts der Schönheit der Hügel und Landschaften der Toskana kann man nicht gleichgültig bleiben. Aus diesem Grund wurde 1979 Ing. Pierluigi Tagliabue, fasziniert von dieser Gegend, beschließt, das Unternehmen zu kaufen und mit einer umfassenden Renovierung des Anwesens zu beginnen. Im Jahr 1998 wurde Villa Poggio Salvi durch die Eingliederung eines neuen Anwesens im Chianti-Gebiet bereichert, während die Erweiterung des Weinkellers fortgesetzt wurde.
Letzteres wurde von Benedetta Tagliabue, Pierluigis Tochter, geschaffen, die auch an der Umsetzung anderer großer Projekte auf internationaler Ebene beteiligt war. Das Ergebnis ist eine große und moderne Struktur, die direkt unter der Villa liegt und sich perfekt in die Umgebung einfügt. Mit 21 Hektar Weinbergen in Montalcino ist Villa Poggio Salvi ein zukunftsorientiertes Unternehmen unter der leidenschaftlichen und kompetenten Führung seines Gründers und seines Winzerneffen Luca Belingardi.
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