DE FR

„Vico Riviera 99“ Falanghina Beneventano IGT 2023

"Vico Riviera 99" Falanghina Beneventano IGT 2023.

LM

Vico Riviera 99 Falanghina Beneventano IGT 2023, Nativ
Vico Riviera 99 Falanghina Beneventano IGT 2023, Nativ AUX 1
Nativ
Annata: 2023
Herkunft: Kampanien, Torrecuso (BN)
Verrückte Falanghina

Was: Aus Kampanien, ein Weißwein, der nach Tradition riecht
Warum: Den Luxus eines kleinen Juwels der Gegend genießen
Perfekt mit: Seeteufel nach Amalfi-Art

"Vico Riviera 99" Falanghina Beneventano IGT 2023
Nativ
Annata: 2023
Herkunft: Kampanien, Torrecuso (BN)

Luca Maroni

Verrückte Falanghina

Was: Aus Kampanien, ein Weißwein, der nach Tradition riecht
Warum: Den Luxus eines kleinen Juwels der Gegend genießen
Perfekt mit: Seeteufel nach Amalfi-Art

• VerpackungstypologieWeißer Fermo Secco IGT
  • Herkunft Kampanien
  • Uve Falanghina Beneventano 100 %
  • Sensationen Kristallklare gelbe Farbe, auf den ersten Blick fällt der intensive Geschmack von Cassis und Passionsfrucht auf. Der Geschmack ist trocken, harmonisch, mit einem leichten Nachgeschmack von gelben Früchten.
  • Weinbereitung Sanftes Pressen, Pressen ganzer Trauben, kalte statische Klärung, Gärung mit ausgewählten Hefen bei kontrollierten Temperaturen
  • Serviertemperatur 12°
  • Wann man es trinken sollte innerhalb von 2 Jahren ab heute
  • Paarung Gerichte auf Fischbasis
  • Gelände Mittlere Textur mit kalkhaltigen Tonanteilen
  • Belichtung und Höhe Norden? Westen, 500 m über dem Meeresspiegel
  • Zuchtmethode Guyot-ausgebildetes Spaliersystem
  • Pflanzdichte 3.000 Rebstöcke pro Hektar
  • Produziert von Societa' Agricola Nativ S.r.l. - Grottaminarda (AV) – Italien

• Luca Maroni 94

Mit 94 Punkten ausgezeichnet

„Vico Riviera 99“ Falanghina Beneventano IGT 2023
  • Lesen Sie Vico Riviera N°99 Falanghina Beneventano IGT und stellen Sie sich die Geschichte hinter einem Glas dieses Weins vor. Ein Blick in die Vergangenheit, auf den Ursprung des Namens: die Tatsache, dass die Rebe einst an Stützpfählen namens Falanga befestigt war. Im Wesentlichen eine Rebe, die von Stangen getragen wird. Eine geflüsterte Stimme, die Zerbrechlichkeit und Zartheit vorwegnimmt, aber auch etwas Kostbares, das es zu schützen gilt. Nativ verwöhnt den Vico Riviera N° 99 Falanghina Beneventano IGT mit großer Sorgfalt und schenkt Liebhabern einen Weißwein von absolutem Wert. Im Glas hat er eine leuchtende, kristalline gelbe Farbe. Es präsentiert ein inspiriertes Bouquet mit intensiven Noten von Cassis und Passionsfrucht. Der Geschmack ist trocken und harmonisch: Der leichte Nachgeschmack gelber Früchte verleiht dem Geschmack eine angenehme und zarte Süße. Er passt ideal zu Fischgerichten, insbesondere zu lokalen Aromen. Ein lebendiger, interessanter und inspirierter Weißwein: Es wäre wirklich schade, keine Flasche in Reichweite eines Toasts zu haben.

10 Jahre mögen wie eine kurze Zeit erscheinen, aber die von Nativ in diesem Zeitraum geleistete Arbeit beweist, dass dies keine absolute Wahrheit ist. Nativ wurde von Mario Ercolino und Roberta Pirone gegründet und ist schon bei der Wahl des Namens eine Absichtserklärung: Sorgfalt und Aufmerksamkeit für das Gebiet, für einheimische Weine, für ein Made in Italy, das auf Typizität setzt. 15 Hektar Land in Irpina, zwischen Castel Vetere sul Calore und Paternopoli, um sich auf die Stimme ihres Landes zu konzentrieren, auf die besten Früchte einer bekannten Tradition, die jeden Tag in der Luft gefangen werden. Heute ist Nativ zu einem Bezugspunkt mit wachsenden Umsätzen in Europa und auf der ganzen Welt geworden. Ein Liebhaber sollte ein Auge darauf haben und sich kein Glas ihrer kleinen, faszinierenden Meisterwerke entgehen lassen.

Wenn Sie „Vico Riviera 99“ Falanghina Beneventano IGT 2023 von Nativ kaufen möchten, finden Sie bei Svinando das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihre Online-Einkäufe von Weißwein Fermo Secco IGT mit sicheren Zahlungen. Svinando hat über 50.000 zufriedene Kunden. Neben „Vico Riviera 99“ Falanghina Beneventano IGT 2023 von Nativ könnten Sie auch an unseren anderen Produkten interessiert sein Weine zur Auslieferung bereit