Valdos Geschichte ist eng mit der der Familie Bolla verbunden, die von Leidenschaft und Unternehmergeist geprägt ist. Eine Geschichte, die weitgehend mit der Entwicklung des Prosecco und der Entwicklung des herrlichen Gebiets, in dem er hergestellt wird, übereinstimmt. Alles begann mit einer Intuition von Abele, dem Großvater von Valdos Gründer Sergio Bolla. Wir schreiben das Jahr 1883 und Abele, der damalige Besitzer eines Gasthauses, das noch heute in Soave existiert, beschloss, mit der Produktion von Stillweinen zu beginnen, um die besten Veranstaltungsorte in Venedig und Mailand zu beliefern. Der Erfolg war so groß, dass 1926 eine Gruppe unternehmungslustiger Unternehmer aus Valdobbiadene beschloss, sich zusammenzuschließen und die „Società Anonima Vini Superiori“ zu gründen, ein Unternehmen, das sich hauptsächlich der Schaumweinproduktion von Valdobbiadene Prosecco Superiore und Cartizze widmete. Im Jahr 1938 erwarb Sergio Bolla, Sohn von Albano, die Società Anonima Vini Superiori, die somit in den Besitz der Familie Bolla überging. Von da an ist die Geschichte voller Erfolge und Zufriedenheiten. 1941 änderte das Unternehmen seinen Namen und hieß endgültig Valdo. Im Jahr 2002 wurde das neue Produktionszentrum eingeweiht und kurz darauf expandierte das Unternehmen über die Grenzen Italiens hinaus, wodurch zwei Schwesterunternehmen entstanden, eines in Deutschland und eines in den Vereinigten Staaten. Heute ist Valdo im guten Sinne des Wortes ein Koloss. Ein Unternehmen, das in der Lage ist, hervorragende Weine zu produzieren und den guten Namen „Made in Italy“ in die ganze Welt zu tragen.
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