958 Bellini Alkoholfrei

• Uve 100 % WEISSE TRAUBEN
  • Sensationen nach Zitrusfrüchten, süß, angenehm
  • Weinbereitung Rohling durch sanftes Pressen
  • Vorschläge An einem kühlen, lichtgeschützten Ort in der Flasche stehend aufbewahren. Maximal 24 Stunden im Voraus kühlen. Sofort öffnen und servieren
  • GlasHohe Tulpe
  • Paarung Ende der Mahlzeit
  • Gelände MITTEL
  • Belichtung und Höhe North East
  • Zuchtmethode GUYOT
    958 Bellini Alkoholfrei
  • Bellini ja, aber alkoholfrei. Santero kümmerte sich darum, Sekt für alle zum Leben zu erwecken. Für alle, die den klassischen venezianischen Aperitif lieben, aber keinen Alkohol vertragen oder nach dem Anstoßen wieder Auto fahren müssen. Verantwortungsbewusstes Trinken ist ein Mantra des piemontesischen Unternehmens, das die Bedürfnisse eines jungen Publikums nicht außer Acht lässt, das sich per Definition nicht gerne einschränken möchte. Weiße Sektbasis, kein Alkohol, angenehm süß, auch dank frischem Pfirsicharoma. Perfekt als Aperitif, aber auch als Beilage zu Desserts am Ende einer Mahlzeit.

„Qualität ist hier kein Mythos für die Nutzung und den Konsum von Kommunikation, sondern eine konkrete Tatsache.“ Sie können diese Zeilen in der Beschreibung lesen, die das Unternehmen Santero auf seiner Website über sich selbst gibt. Ein paar Worte, die den wahren Geist eines historischen piemontesischen Schaumweinhauses perfekt zusammenfassen, das in einer Welt tätig ist, die angesichts der alten Logik so faszinierend ist, und beschlossen hat, die Regeln zu brechen. Unbeschadet der Tatsache, dass Wein aus der Arbeit des Landes entsteht, hat man bei Santero beschlossen, sich auf eine moderne und fesselnde Kommunikation zu konzentrieren und Produkte zu schaffen, denen es sicherlich nicht an Qualität mangelt, die aber auch ein modernes Image haben, das mit der Weinkultur übereinstimmt mal. Allerdings mangelt es ihm nicht an dem richtigen Hintergrund. Tatsächlich wurde Santero 1958 aus einer Idee der Brüder Leopoldo, Renzo, Aldo und Adelio geboren. Eine über ein halbes Jahrhundert umspannende Geschichte, geprägt von der Leidenschaft für den Weinberg, der klugen Führung des Kellers und der Liebe zum Wein in all seinen Formen.

Wenn Sie 958 Bellini Non-alkoholic von Santero F.lli kaufen möchten, finden Sie bei Svinando das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihre Online-Einkäufe von DOCG Sweet Sparkling White-Wein mit sicheren Zahlungen. Svinando hat über 50.000 zufriedene Kunden. Neben 958 Bellini Alkoholfrei von Santero F.lli könnten Sie auch an unseren anderen Produkten interessiert sein Weine zur Auslieferung bereit