Montalbano wurde geboren in Piemont, zwischen den Gemeinden Grana, Castagnole Monferrato und Montemagno, zu Beginn des 20. Jahrhunderts.
Montalbera profitiert von einer glücklichen Lage und widmet sich ausschließlich der Weinbereitung lokaler Weine. Seit Anfang der Achtzigerjahre wurde neben der Übernahme von neues Land e neue Weinberge, begann das Unternehmen mit der Aufwertung von Ruchè, einem typischen piemontesischen Produkt, und kombinierte diese Exzellenz weiterhin mit zahlreichen anderen lokalen Juwelen. An der Basis von allem, was die Familie Morando In der Flasche gibt es vier Kardinalpunkte: Genauigkeit, Planung, Interpretation und Terroir. Eine Konstellation, die die Produktion leitet, die Navigation in den tückischen Gewässern der Weinherstellung begünstigt und einen Weg beleuchtet, der ohne den geringsten Zweifel zu Weinen von seltener Ausdruckskraft führt.
Kostenlose Rückgabe
Engagierte Unterstützung