DE FR

„U Piccettu“ Rosso Colline Savonesi IGT 2023

"U Piccettu" Rosso Colline Savonesi IGT 2023.
Durin
Annata: 2023
Herkunft: Ligurien, Ortovero (SV)
Großes Vergnügen und Vielseitigkeit

Was: 100 % Syrah, aus den Ortovero-Weinbergen
Warum: Für sein schönes, angenehmes und samtiges Tannin
Perfekt mit: Risotto mit Steinpilzen. Gegrilltes Fleisch, Braten, Wild und mittelreifer Käse

"U Piccettu" Rosso Colline Savonesi IGT 2023
Durin
Annata: 2023
Herkunft: Ligurien, Ortovero (SV)
Großes Vergnügen und Vielseitigkeit

Was: 100 % Syrah, aus den Ortovero-Weinbergen
Warum: Für sein schönes, angenehmes und samtiges Tannin

• VerpackungstypologieStiller Rotwein IGT
  • Herkunft Ligurien
  • Uve 100 % Syrah
  • Sensationen Es hat eine tiefe rubinrote Farbe. Der Duft ist reichhaltig und überzeugend: Brombeere und Kirsche werden nach und nach intensiver mit würzigen Noten von schwarzem Pfeffer und Unterholz. Das Tannin ist angenehm und samtig und der Geschmack ist voll, harmonisch mit einem herzhaften und anhaltenden Nachgeschmack.
  • Vorschläge An einem kühlen, lichtgeschützten Ort aufbewahren, Flasche liegend aufbewahren. Nicht im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens 15 Minuten vor dem Gottesdienst öffnen
  • GlasGrand Balon / Burgund
  • Paarung Fleischmenü
  • Italien

• Durin. Via Roma, 202, 17037 Ortovero (SV), Italien

„U Piccettu“ Rosso Colline Savonesi IGT 2023
  • Die von Durin, einem schönen ligurischen Familienunternehmen, vorgeschlagenen Weine sind aufgrund der Bedingungen, unter denen sie hergestellt werden, keine gewöhnlichen, sondern „extreme“ Weine. Tatsächlich befinden sich die Weinberge des Unternehmens in unzugänglichen und geteilten Gebieten in verschiedenen Gebieten des Arroscia-Tals im Westen Liguriens. Hier werden auch die Trauben angebaut, 100 % Syrah, geerntet in den Weinbergen von Ortovero, aus denen dieser Colline Savonesi IGT, U Picettu, hervorgegangen ist, ein sehr angenehmer Rotwein, perfekt für mehr als eine Gelegenheit. Im Glas hat er eine tief rubinrote Farbe, in der Nase ist das Aroma reichhaltig und überzeugend. Es erinnert an Brombeere und Kirsche, die nach und nach intensiver werden, begleitet von würzigen Noten von schwarzem Pfeffer und Unterholz. Im Mund hingegen ist das Tannin angenehm und samtig, perfekt integriert in einen vollen und harmonischen Geschmack mit einem herzhaften und anhaltenden Abgang. U Picettu eignet sich als Begleitung zu leckeren ersten Gängen wie Risotto mit Steinpilzen. Ideal zu gegrilltem Fleisch, Braten, Wild und mittelreifem Käse.

Durin ist ein kleiner landwirtschaftlicher Familienbetrieb mit langer Geschichte. Es befindet sich in Ortovero in der Provinz Savona und wurde 1978 von Antonio Basso, der dritten Winzergeneration seiner Familie, gegründet. Die ersten Weinberge des Unternehmens stammen aus den 17er Jahren und erstrecken sich heute über 7 Hektar, größtenteils terrassiert, im Arroscia-Tal. Dank eines ganz besonderen Mikroklimas, das von den Hügeln und dem nur XNUMX Kilometer entfernten Meer beeinflusst wird, werden die wichtigsten einheimischen Sorten Westliguriens angebaut. Im Keller leben Tradition und Innovation harmonisch zusammen. Neben den traditionellen ligurischen Weinen gibt es also auch andere ganz besondere und interessante Weine.

Wenn Sie „U Piccettu“ Rosso Colline Savonesi IGT 2023 von Durin kaufen möchten, finden Sie bei Svinando das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihre Online-Einkäufe von Vino Rosso Fermo IGT-Wein mit sicheren Zahlungen. Svinando hat über 50.000 zufriedene Kunden. Neben „U Piccettu“ Rosso Colline Savonesi IGT 2023 von Durin könnten Sie auch an unseren anderen Produkten interessiert sein Weine zur Auslieferung bereit