Menhir entstand Anfang der 2000er Jahre aus dem Traum von Gaetano Marangelli, einem Agrarunternehmer aus Apulien mit einer Leidenschaft für sein Land und die einheimischen Reben seines Landes. Von einem kleinen Unternehmensprojekt hat sich Menhir innerhalb „relativ“ einiger Jahre zu einer Referenz-Weinbaurealität mit einer Produktion von über einer Million Flaschen entwickelt, die auf der ganzen Welt den Namen Apulien tragen. Das schlagende Herz von Menhir sind die einheimischen apulischen Reben wie Negroamaro, Primitivo, Susumaniello und Malvasia Nerai, die mit Respekt für das Land und nach den Grundsätzen der Nachhaltigkeit angebaut werden. Menhir ist von der Weinbautradition Apuliens inspiriert und interpretiert sie auf moderne und innovative Weise neu. Tatsächlich investiert das Unternehmen in modernste Technologien und nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken, um Weine höchster Qualität zu erhalten, die das einzigartige Terroir der Region widerspiegeln.
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