Wir sind in Bolgheri, der Heimat der berühmten Supertoskaner. Hier machte sich 1997 die Familie Knauf, seit Jahren in der Toskana ansässige deutsche Unternehmer, auf die Suche nach einem Grundstück, auf dem sie ein neues Weingut gründen konnte. Nach monatelangen Studien fand er das Gesuchte in der Nähe der sogenannten Fossa di Bolgheri, dem Hauptwasserlauf der Gegend, geschützt durch die Hügel im Landesinneren, die eine natürliche Barriere gegen kalte Strömungen bilden. Campo alla Sughera wurde hier geboren, 20 Hektar im Herzen des Bolgheri-Gebiets, von denen über 16 mit Weinbergen bepflanzt sind. Zwischen Meer und Hügeln, Sand und Mergel, die die natürliche Komplexität und den Reichtum der Weine hervorheben, die heute hier produziert werden. Diese heikle Aufgabe wird seit 2017 dem berühmten Önologen Stéphane Derenoncourt anvertraut, einem international renommierten Winzer, der neben Bolgheri als Berater für zahlreiche Weingüter in Bordeaux und mit anderen Weinproduzenten auf der ganzen Welt arbeitet. Zu seiner Philosophie gehört es, nicht zu hetzen. Aus diesem Grund reifen die Weine von Campo alla Sughera ohne zeitliche Einschränkungen und im völligen Einklang mit der Natur.
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