Valpolicella Ripasso DOC 2020

Valpolicella Ripasso DOC 2020.
Bertani
Annata: 2020
Herkunft: Venetien, Valpolicella/Valpantene (VR)
Ein Rot, bei dem sich alle einig sind

Was: Der richtige Mittelweg zwischen Valpolicella und Amarone
Warum: Für die richtige Balance
Perfekt mit: Pilzrisotto

Bertani
Annata: 2020
Herkunft: Venetien, Valpolicella/Valpantene (VR)
Ein Rot, bei dem sich alle einig sind

Was: Der richtige Mittelweg zwischen Valpolicella und Amarone
Warum: Für die richtige Balance
Perfekt mit: Pilzrisotto

• VerpackungstypologieRosso Fermo Secco DOC
  • Herkunft Veneto
  • Uve 85 % Corvina Veronese, 10 % Merlot, 5 % Rondinella.
  • Sensationen Warmer und reifer Wein, in dem die Eigenschaften von Valpolicella in Verbindung mit Frische und Trinkbarkeit hervorgehoben werden, aber auch die reichhaltigeren und konzentrierteren Noten von Schokolade und Schwarzkirsche, die auf die getrockneten Trauben zurückzuführen sind.
  • Weinbereitung Zweite „Überprüfungsgärung“. Im März wird der frische junge Jahrgang Valpolicella auf den noch leicht süßen Amaroneschalen vergoren.
  • Vorschläge An einem kühlen, lichtgeschützten Ort aufbewahren, Flasche liegend aufbewahren. Maximal 24 Stunden im Voraus kühlen. Sofort öffnen und servieren
  • GlasGrand Balon / Burgund
  • Wann man es trinken sollte Innerhalb von 8 Jahren
  • Paarung Leckere erste Gänge wie Risotto mit Steinpilzen, Pasta all'amatriciana und Carbonara; gegrilltes und gebratenes Fleisch. Passt auch gut zu Käse mittleren Alters.
  • Gelände Mergel-Kalkstein-, Ton- und Basaltböden.
  • Belichtung und Höhe Westen

• Abgefüllt von Cav. GB Bertani – Via Asiago 1 – 37023 Grezzana (VR) – Italien

Valpolicella Ripasso DOC 2020
  • Wer aus Preis- oder Geschmacksgründen keine Lust hat, eine Flasche Amarone auf den Tisch zu stellen, aber dennoch nicht auf einen guten Veronese-Roten verzichten möchte, ist hier genau richtig. Wir stehen vor einem wunderschönen Ripasso della Valpolicella DOC, vorgeschlagen von Bertani, einem Weingut, das sicherlich keiner Vorstellung bedarf. Der Ripasso, oder wie Ausländer ihn nennen, der „Baby-Amarone“, ist ein perfekter Kompromiss zwischen Eleganz, Fülle und Trinkbarkeit. Das Ergebnis eines uralten Prozesses, bei dem im März der junge Jahrgangs-Valpolicella auf den noch leicht süßen Amarone-Schalen fermentiert wird. Das Ergebnis ist ein angenehm gehaltvoller und saftiger Wein, der problemlos einen Platz auf dem Tisch vieler leidenschaftlicher Feinschmecker findet. Perfekt in Kombination mit reichhaltigen Gerichten, wie zum Beispiel einem Pilzrisotto oder einem Roastbeef, ist es ein Glas, bei dem sich wirklich jeder einig ist.

Es waren die Brüder Giovan Battista und Gaetano Bertani, die bereits im Jahr 1857 die Geschichte dessen begannen, das heute als Symbol des Valpolicella gilt. Darüber hinaus hatte das Unternehmen Bertani zu den bestmöglichen Bedingungen begonnen, da die beiden Brüder sicherlich nicht naiv waren, da sie Schüler von niemand anderem als dem berühmten Professor waren. Guyot, Frankreich. Heute verfügt das Unternehmen über einen Weinberg von über zweihundert Hektar, verteilt auf einige der besten Lagen der Provinz Veronese. Das Hauptgut ist das Anwesen rund um die historische Villa Novare, zu dem der Grezzana-Keller hinzugefügt wurde, der heute den Hauptsitz des Weinguts darstellt. Aus seinen Kellern stammen einige der am meisten bewunderten venezianischen Rotweine der Welt. Und sicherlich einige der von internationalen Weinkritikern am häufigsten ausgezeichneten Weine. Seit 2011 ist es Teil der großen Tenimenti Angelini-Gruppe und seit 2014 präsentiert es sich der Welt unter dem neuen Gewand „Bertani Domains“. Mit einer Gesamtkapazität von über zwei Millionen Flaschen pro Jahr ist es sicherlich kein kleiner Handwerkskeller. Aber die Klasse seiner Weine stellt einen Bezugspunkt für Erwachsene und Kinder dar.

Wenn Sie Valpolicella Ripasso DOC 2020 von Bertani kaufen möchten, finden Sie auf Svinando das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihre Online-Einkäufe von Rosso Fermo Secco DOC-Wein mit sicheren Zahlungen. Svinando hat über 50.000 zufriedene Kunden. Neben Valpolicella Ripasso DOC 2020 von Bertani könnten Sie auch an unseren anderen interessiert sein Weine zur Auslieferung bereit