Aula Bobal Rosé 2022.

• VerpackungstypologieImmer noch Rosé
  • Herkunft Spanien
  • Uve 100 % Bobal
  • Sensationen Leuchtend rosa Farbe. Zarte fruchtige Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Am Gaumen dominiert diese rote Frucht und überzeugt durch ihre Nachhaltigkeit
  • Weinbereitung Nach der Kryomazeration und dem sanften Pressen erfolgt die Dekantierung und die Gärung des sauberen Mosts in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur
  • Wann man es trinken sollte sofort zu trinken
  • Paarung Aperitif, Fischmenü
    Aula Bobal Rosé 2022
  • Wenn Sie noch nie einen Wein probiert haben, der zu 100 % aus Bobal-Trauben hergestellt und in Rotwein oder, wie in diesem Fall, in Rosé vinifiziert wurde, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Obwohl sie in Spanien die am zweithäufigsten angebaute rote Rebsorte ist (offiziellen Zahlen zufolge), bleibt sie außerhalb der Landesgrenzen eher selten. Sein grundlegendes Merkmal besteht darin, ausgesprochen fruchtige Weine mit weichen Tanninen und einem langen, samtigen Abgang hervorzubringen. Dieser Rosé von Aula, einer Marke der großen Grupo Coviñas, bildet da keine Ausnahme. Vom Aussehen her ein super angenehmer Wein, dank seiner leuchtenden und lebendigen rosa Farbe. In der Nase bestätigt er seinen Charakter als angenehm fruchtiger Wein mit einem zarten Bouquet, das vor allem an kleine Beeren, insbesondere Erdbeeren und Himbeeren, erinnert. Die gleichen Noten sind auch im Mund gut erkennbar, wobei sich der Wein jedoch auch durch eine angenehme natürliche Frische auszeichnet. Dieser spanische Rosé ist ein ausgezeichneter Aperitif und kann ein leichtes Mittag- oder Abendessen begleiten. Aufgrund seiner delikaten Beschaffenheit lässt es sich jedoch problemlos mit einem köstlichen Abschluss einer Mahlzeit kombinieren. Hervorragend zum Beispiel zu einer Schüssel mit natürlichen Beeren oder zu einem Stück Obstkuchen mit einer dünnen Schicht Vanillesoße.

Grupo Coviñas ist mit über 41 % der gesamten Weinberge das Hauptweingut der Herkunftsbezeichnung Utiel-Requena. Technisch gesehen handelt es sich um eine Sekundärgenossenschaft, also eine Genossenschaft, die andere Genossenschaften umfasst. Gegründet in den 60er Jahren in Requena auf Initiative der Winzer der 10 Genossenschaften der Region, die ihre Kräfte bündelten, um ihre Vertriebskräfte zu stärken und die Marktverfügbarkeit ihrer hochwertigen Weine zu optimieren. Coviñas vertritt heute über 3.000 Landwirte, die zehn verschiedenen Genossenschaften angehören: Los Isidros, Requena, La Portera, Roma, Las Monjas, San Antonio, Campo Arcís, Villargordo, Barrio Arroyo und Los Duques. Der im Jahr 2003 offiziell eingeweihte Weinreifekeller bietet Platz für etwa 10.000 Fässer. Hinzu kommt ein Lagerbereich für Flaschen mit einer Kapazität von einer Million Stück. Alles mit automatischer Feuchtigkeits- und Temperaturregelung.

Wenn Sie Aula Bobal Rosé 2022 von Aula Grupo Coviñas kaufen möchten, finden Sie bei Svinando das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihre Online-Einkäufe von Fermo Rosé-Wein mit sicheren Zahlungen. Svinando hat über 50.000 zufriedene Kunden. Neben Aula Bobal Rosé 2022 von Aula Grupo Coviñas könnten Sie auch an unseren anderen interessiert sein Weine zur Auslieferung bereit