9.5 Alkoholfrei „Zerotondo“

9.5 Alcohol Free "Zerotondo".
Astoria
Herkunft:
Kein Alkohol, maximaler Genuss

Was: Aromatische und organische Blasen
Warum: Für alle, die nicht auf ein gemeinsames Anstoßen verzichten möchten
Perfekt mit: Abschluss der Mahlzeit mit Fruchtdesserts

9.5 Alcohol Free "Zerotondo"
Astoria
Herkunft:
Kein Alkohol, maximaler Genuss

Was: Aromatische und organische Blasen
Warum: Für alle, die nicht auf ein gemeinsames Anstoßen verzichten möchten
Perfekt mit: Abschluss der Mahlzeit mit Fruchtdesserts

• VerpackungstypologieTrockener Sekt
  • Uve weiße Trauben
  • Sensationen frisches alkoholfreies Getränk
  • Weinbereitung Sanftes Pressen der Trauben, Zugabe von Kohlensäure
  • Vorschläge An einem kühlen, lichtgeschützten Ort in der Flasche stehend aufbewahren. Maximal 24 Stunden im Voraus kühlen. Sofort öffnen und servieren
  • GlasHohe Tulpe
  • Wann man es trinken sollte Verfallsdatum
  • Paarung Snacks
  • Gelände steinig, sandig
  • Belichtung und Höhe Südwesten
    9.5 Alkoholfrei „Zerotondo“
  • Zunächst muss eine wichtige Prämisse gemacht werden. 9.5 Alkoholfrei Zerotondo di Astoria ist kein Wein, obwohl er aus aromatischen Trauben hergestellt wird. Technisch gesehen handelt es sich um ein alkoholfreies Bio-Getränk, das sich durch einen zart süßen und lebendigen Geschmack auszeichnet. Es ist ideal, um ein fröhliches Mittagessen ausklingen zu lassen, wenn auch ein paar Freunde am Tisch sitzen, die nicht trinken, denen wir aber nicht das Gefühl geben möchten, ausgeschlossen zu sein. Aber nicht nur. Tatsächlich ist Zerotondo of Astoria auch der ideale Ausgangspunkt für die Zubereitung frischer alkoholfreier Cocktails, die man trinken kann, ohne sich Gedanken über das Fahren machen zu müssen. Eine sehr angenehme Seifenblase, die immer im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte, damit Sie sie bei Bedarf immer zur Hand haben. Im Glas hat er eine schöne strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. In der Nase fällt er durch seine große Frische auf, mit Aromen, die an reife und saftige Früchte erinnern. Im Mund ist er zart süß, mit dieser schönen Spritzigkeit, die den Schluck lebendiger macht.

Wenn Prosecco heute in über einer halben Milliarde Flaschen pro Jahr hergestellt und in allen Teilen der Welt verkauft wird, muss man sicherlich auch Unternehmen wie Astoria Anerkennung zollen. Unter der Leitung der Brüder Paolo und Giorgio Polegato gehört Astoria Wines tatsächlich zu den größten Vertretern dieser Welt. Astoria wurde 1987 gegründet und ist kein klassisches Weingut, das mit Traditionen und der beruhigenden Antike verbunden ist. Astoria hingegen hat nicht nur gute Weine produziert, sondern auch immer auf neue Trends geachtet und mit der Zeit Schritt gehalten. Es ist kein Zufall, dass es heute als eines der angesagtesten Unternehmen Italiens gilt und mit seinen Weinen in den exklusivsten Restaurants, in den wichtigsten Weinhandlungen und in den besten Nachtclubs präsent ist. Das Produktionszentrum des Unternehmens Astoria befindet sich in seinem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb „Tenuta Val De Brun“ in Refrontolo, der im Herzen der Herkunftsbezeichnung Conegliano Valdobbiadene liegt. Vierzig Hektar in einem der schönsten Weinanbaugebiete Italiens, aus dem alle berühmtesten Weine des Unternehmens stammen. Im Regal fällt es jedoch schwer, eine Flasche der Marke Astoria nicht sofort zu erkennen. Dank einer immer ganz besonderen Verpackung und einem ausgesprochen unverwechselbaren Stil.

Wenn Sie 9.5 alkoholfrei „Zerotondo“ von Astoria kaufen möchten, finden Sie bei Svinando das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihre Online-Einkäufe von trockenem Schaumwein mit sicheren Zahlungen. Svinando hat über 50.000 zufriedene Kunden. Neben 9.5 Alcohol Free „Zerotondo“ von Astoria könnten Sie auch an unseren anderen Produkten interessiert sein Weine zur Auslieferung bereit