Welcher Wein passt zu Fischgerichten? Als Beilage darf auf Ihrem Tisch ein Glas frischer Weißwein oder ein paar Sekt auf keinen Fall fehlen. Wenn Sie ein Sushi-Abendessen planen, entscheiden Sie sich für einen Weißwein, der rohen Fischgerichten wie Sauvignon oder Chardonnay eine harmonische Note verleiht, oder für einen delikaten Franciacorta oder Brut Rosé. Die Wahl des Weins zu den zweiten Gängen von gebratenem, gedünstetem oder gegrilltem Fisch kann stattdessen auf aromatische Weißweine oder Schaumweine nach der klassischen Methode fallen, die mit ihrer Mineralität den Geschmack von Krustentieren, Weichtieren und Meeresfischen hervorheben können. Entdecken Sie alle für Sie ausgewählten Weine als ideale Begleitung zu Ihren Fischzubereitungen: In dieser Rubrik finden Sie zahlreiche Weine, darunter Rot- und Roséweine, die Ihrem Abendessen Ausgewogenheit und Eleganz verleihen.
Kostenlose Rückgabe
Engagierte Unterstützung